【中止】参加者募集:静岡大学教職大学院第10回公開成果発表会を2月29日(土)に共通教育A棟で開催します!

——————————————————————————————————————-
【中止のお知らせ】
2月29日に開催予定をしておりました、静岡大学教職大学院第10回公開成果発表会につきましては、新型コロナウイルスの感染が国内外で拡大している影響を考慮し
やむを得ず中止することといたしました。
静岡大学教職大学院を今年3月に修了予定の24名(現職教員17名、学部卒大学院生7名)が、大学院での2年間の研究成果を報告する、「公開成果発表会」を実施します。
どなた様でもご参加できます。

公開成果発表会の詳細は以下のチラシをご参照ください。

なお、当日の会場付近の誘導及び配布資料等の準備のため、下記「参加申込フォーム」より事前申込へのご協力をお願い申し上げます。

☆参加申し込みフォームは、こちら

第10回成果発表会チラシ