教育学部の魅力発信動画制作プロジェクトが進行中です

現在、教育学部では広報委員会と学生有志3名による、静岡大学教育学部の魅力を発信する動画の制作プロジェクトが進行中です。制作した動画は県内の高校などで発表されるほか、7月中旬ごろからインターネット上で配信することを予定しています。
本プロジェクトは、学生が主体となって制作に取り組んでおります。コロナ禍で多数のイベントが開催困難となる中でも、静岡大学教育学部をより多くの方へ身近に感じてもらえるような内容となるよう、議論を深めながら進めています。 動画には、学生が発案・制作する静岡大学初のバーチャル広報キャラクター「大谷しずか(おおたに・しずか)」が登場します。
どうぞおたのしみに!