令和3年度静岡大学教育学部・教育学研究科学位記伝達式が開催されました

3月23日(水)午前に開催された静岡大学学位記授与式に引き続き,教育学部・教育学研究科の学位記伝達式が,グランシップの11F ・12Fの会議ホールにて開催されました。新型コロナウイルスの感染対策防止を行い,当日は卒業生・修了生のみの参加となりましたが,教育学部同窓会長・山田幸男様,教育学部学生後援会長・中野博美様にはお祝いのメッセージを賜り,当日披露させていただきました。伝達式終了後には,3Fエントランスにおいて,専攻・専修ごとに集合写真を撮影しました。

令和3年度静岡大学教育学部卒業生311名,教育学研究科修了生37名の今後のご活躍を祈念しています。