【教育学部コロナ対策通信No.2】教育学部(公式)ガイダンス情報集約サイト開設のお知らせ

教育学部生の皆様

新型コロナウイルス感染症対策のため、別途連絡しておりますように4/20以降に予定していた対面式のガイダンスは全て中止となりました。

この度、静岡大教育学部(公式)ガイダンス情報集約サイトを立ち上げましたので、必ずチェックしてください。(サイトのURLは、学務情報システムから配信されたメールから確認ください。)
さしあたっては、1年生向けの情報がアップされています。今後、重要な情報がこちらに随時アップされていきますので、必ず1日に1度は確認してください。

1年生の方へ:
4月15日より履修登録期間となりましたが、1年生用履修ガイドが集約サイトの「教務関係」にアップされています。
学生便覧や時間割等の関連資料も閲覧できるようになっています。登録手続きを進めてください。
専攻・専修からのお知らせや、各種ガイダンス、分散型のヘルプデスクの開設等については随時更新してゆく予定です。

2年生以上の方への情報も随時加えてゆきますので、よろしくお願いいたします。